Знакомьтесь. Новый iMac. Скоро в продаже

Знакомьтесь. Новый iMac. Скоро в продаже
Такого компьютера вы ещё не видели. Всего 11,5 мм. Весит меньше 5 кг. Как вам такое? 

Невероятный дизайн стал возможным благодаря чипу M1 — первой системе на чипе,созданной для Mac. Тонкий и лёгкий, этот iMac поместится где угодно.

apple_new-imac-spring21_ps-blue-cord-connection_04202021.jpg Адаптер питания крепится на магните. И плетеный кабель в тон

Чип M1 объединяет в себе центральный и графический процессоры, память и ряд других компонентов. Поэтому удалось поместить такую мощь в такой тонкий корпус.

MacOS Big Sur — самая продвинутая операционная система для Mac. Вместе они выводят iMac на новый уровень производительности, эффективности и безопасности. iMac практически мгновенно выходит из режима сна, приложения открываются почти моментально, и вся система работает быстро и слаженно.

При этом iMac работает тихо и не перегревается даже при очень высокой нагрузке. Это результат идеального взаимодействия мощного оборудования, программного обеспечения и чипа M1.

apple_new-imac-spring21_pf-green-retina-display_04202021.jpg На превосходном дисплее Retina 24'' с разрешением 4,5K всё видно чётко, и вы сможете рассмотреть каждую деталь.


Камера FaceTime HD 1080p - лучшая камера для Mac. Она обеспечивает в два раза более высокое разрешение во время видеозвонков. Передовой процессор обработки сигнала изображения в чипе M1 существенно повышает качество изображения.

Система из трёх микрофонов студийного уровня уменьшает эхо и искажения звука. Благодаря этому вы общаетесь так, будто стоите рядом с собеседником и вам ничто не мешает.

Акустическая система iMac создаёт невероятный звук, заполняющий собой всё пространство. Благодаря обновлённым динамикам и продвинутым алгоритмам, iMac теперь поддерживает пространственное аудио при просмотре видео‑контента в формате Dolby Atmos. А дисплей Retina с разрешением 4,5K в сочетании со звуком создаёт полное ощущение, что вы в кинотеатре.

apple_new-imac-spring21_pt-purple-touch-id_04202021.jpg Клавиатура, мышь и трекпад представлены в тех же цветах, что и новый iMac


И это первая модель iMac с технологией Touch ID. Так что вы можете быстро и безопасно разблокировать iMac, оплатить покупки с Apple Pay или скачать приложение, приложив палец к датчику.

Как и было сказано. Магия.

Очень скоро можно будет оформить предзаказ на новый iMac с чипом М1 – следите за обновлениями!