Новые AirPods. Скоро в продаже

AirPods 3-го поколения - скоро в продаже в cafeCONNECT!

Apple_AirPods-3rd-gen_hero_10182021.jpg


Новое поколение AirPods — наушники с потрясающим звуком, адаптивным эквалайзером и пространственным аудио, которое обеспечивается технологией динамического отслеживания движений головы. 


Дизайн

Новые AirPods стали легче и теперь еще удобнее сидят в ухе, направляя звук прямо в слуховой канал.

Ножка стала короче, чем у AirPods предыдущего поколения, и в нее встроен такой же датчик нажатия для управления воспроизведением, как на AirPods Pro.

Новые AirPods устойчивы к воздействию пота и воды: как наушники, так и зарядный футляр имеют рейтинг IPX4.

Звук

AirPods обеспечивают фирменный великолепный звук. Специальный усилитель с широким динамическим диапазоном позволяет воспроизводить глубокие насыщенные басы и кристально чистые высокие ноты.

Микрофон закрыт акустической сеткой, которая приглушает шум ветра и обеспечивает четкое звучание голоса во время звонка. AirPods также используют кодек AAC‑ELD для передачи звука в высоком качестве Full HD, поэтому голос во время звонков FaceTime звучит четко и естественно.


Apple_AirPods-3rd-gen_iPhone-13-pairing_10182021.jpg


Технологии

Новые AirPods предлагают невероятные возможности: адаптивный эквалайзер и пространственное аудио с динамическим отслеживанием движений головы.

Мощный чип H1 обеспечивает великолепное звучание с помощью адаптивного эквалайзера. Звук настраивается в режиме реального времени в зависимости от положения AirPods в ухе. Микрофон, направленный внутрь, распознает звук, а затем адаптивный эквалайзер настраивает высокие и средние частоты для компенсации частотных потерь при различных вариантах посадки наушников.


Технология пространственного аудио создает эффект трехмерного звука, как в кинотеатре. Звук словно исходит из самых разных точек пространства, а с технологией Dolby Atmos звучание AirPods просто поражает. Технология отслеживания движений головы позволяет слушать многоуровневое аудио. Новые AirPods буквально окружают пользователя звуком. Направленные микрофоны блокируют внешние шумы и фокусируются на голосе пользователя, чтобы его речь звучала максимально четко.


AirPods настраиваются в одно касание и автоматически подключаются ко всем остальным устройствам Apple, поэтому пользователи смогут легко слушать музыку целый день. Функция совместного доступа позволяет передавать потоковое аудио одновременно на две пары наушников AirPods, AirPods Pro или AirPods Max с iPhone, iPad, iPod touch или Apple TV.


Зарядка 

AirPods работают без подзарядки на час дольше по сравнению с моделями предыдущего поколения: до шести часов в режиме прослушивания, до четырех — в режиме разговора.

Всего пяти минут подзарядки достаточно, чтобы аккумулятор работал еще час. А с зарядным футляром, который обеспечивает четыре полных цикла зарядки, наушники проработают до 30 часов в режиме прослушивания.

Теперь AirPods также стали частью экосистемы MagSafe — их удобно заряжать без проводов.


Apple_AirPods-3rd-gen_MagSafe-charging_10182021.jpg


iOS и iPadOS

С iOS 15 и iPadOS 15 пользователям открываются дополнительные возможности:

Благодаря технологии пространственного аудио с динамическим отслеживанием движений головы голоса пользователей при групповых звонках FaceTime звучат из той части экрана, где размещено их изображение. Поэтому во время звонка создается ощущение, что все участники беседы находятся в одной комнате.

В приложении «Локатор» и при активации режима пропажи можно обнаружить приблизительное местонахождение наушников. А при отдалении от устройства наушники издают специальные сигналы и присылают уведомления.