iPhone 13 Pro. Скоро в продаже

Линейка iPhone 13 пополняется мощными моделями iPhone 13 Pro Max с диагональю 6,7″ и iPhone 13 Pro с диагональю 6,1″.

Следите за нашими обновлениями, чтобы первыми оформить предзаказ на новые модели iPhone!


Apple_iPhone-13-Pro_Colors_09142021.jpg
Обе новинки оснащены значительно более мощной системой камер, самым быстрым процессором A15 Bionic и исключительно прочным дисплеем.

iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max представлены в цветах:
  • Небесно-голубой
  • Серебристый
  • Золотой
  • Графитовый

Подробнее о новых функциях смартфонов линейки Pro:

Фото и видео

Apple_iPhone-13-Pro_New-Camera-System_09142021.jpg
Новая система из трех камер – широкоугольной, сверхширокоугольной и телефото - получила самое масштабное обновление.
Была значительно улучшена аппаратная часть, а также интеллектуальное программное обеспечение.

Новый режим съемки фото и видео – макросъемка.Сверхширокоугольная камера теперь снимает на фокусном расстоянии всего 2 см.
Видео в режиме макро можно снимать даже с эффектом замедления или таймлапса.

Сверхширокоугольная и широкоугольная камеры получили увеличенные диафрагму и матрицу. С помощью возможностей сканера LiDAR открываются новые возможности ночной съемки.

Телефотокамера теперь может снимать в Ночном режиме. Кроме того, она получила трехкратный оптический зум, что позволяет снимать сюжеты издалека, а также настраивать степень размытия фона вблизи.

Записывать видео теперь возможно в режиме «Киноэффект». Он распознает, когда следует перевести фокус с одного объекта в кадре на другой.
Это также можно отредактировать вручную и после съемки. Такое доступно не всякой кинокамере - теперь целый Голливуд у вас в кармане.

cinematic_mode_startframe__ewkav1bawrau_large_2x.jpg
Редактировать фото теперь можно с помощью Фотографических стилей. Они позволяют применить к снимкам выбранные параметры тона и теплоты, при этом оттенки неба и кожи остаются естественными — достичь такого эффекта с обычными фильтрами не получится.

iPhone 13 Pro - первый смартфон, на котором можно полностью снять и отредактировать видео в формате ProRes или в стандарте Dolby Vision.
ProRes подразумевает высокую четкость изображения и низкую степень сжатия. Поэтому прямо на ходу можно создавать видеоконтент, готовый к публикациям и презентациям.

pro_res__bpl2r7htnok2_large_2x.jpg
Технология Smart HDR 4 автоматически регулирует контрастность, освещение и оттенок кожи для каждого человека. Если в кадре недостаточно света, технология Deep Fusion анализирует каждый пиксель изображения, снятого с различными экспозициями. Из самых удачных областей формируется финальное изображение, с максимумом деталей и тончайшими текстурами.

Фронтальная камера TrueDepth обладает теми же функциями, что и остальные камеры: режим «Киноэффект», фотографические стили, видео в формате ProRes, HDR-видео в Dolby Vision, Портретный режим, Селфи в Ночном режиме, Smart HDR 4 и Deep Fusion.

Процессор

Внутри iPhone 13 Pro – процессор A15 Bionic, самый быстрый чип для iPhone.
Новый 5‑ядерный графический процессор обрабатывает графику до 50% быстрее.
Новые ядра производительности и эффективности позволяют решать самые сложные задачи с экономией аккумулятора.
Сверхбыстрая система Neural Engine обрабатывает до 15,8 триллиона операций в секунду и обеспечивает работу режима «Киноэффект», технологии Smart HDR 4 и многих других функций.
Технология Secure Enclave защищает вашу личную информацию: данные Face ID, контакты и многое другое.

Дисплей

tilt_endframe__b508jsym77xy_large_2x.jpg
OLED-дисплей Super Retina XDR оснащен технологией ProMotion, которая обеспечивает потрясающую графическую производительность.

Дисплей поддерживает различную частоту кадров в зависимости от того, что происходит на экране. Если во время игры частота обновления снижается до 30 кадров в секунду, то же делает и технология ProMotion.
Если вы смотрите видео, снятое с частотой 24 кадра в секунду, именно с этой частотой оно и воспроизводится на дисплее. И всё это значительно экономит энергию.

Скорость движения пальца по дисплею определяет скорость каждого жеста. В iOS 15 при частоте 120 Гц контент буквально следует за пальцем. При этом технология ProMotion использует частоту 120 кадров в секунду только в те моменты, когда она вам действительно нужна.

Аккумулятор iPhone 13 Pro Max работает от аккумулятора дольше любого другого iPhone: до 2,5 часа дольше, для iPhone 13 Pro время работы увеличилось до 1,5 часа.