iPad Pro с чипом М1. Скоро в продаже

iPad Pro с чипом М1. Скоро в продаже
Невероятная производительность чипа M1, великолепный дисплей XDR и быстрая беспроводная связь. Полный вперёд!

Разбираемся, почему новый iPad Pro M1 - это высший уровень iPad:

Чип M1. iPad Pro c чипом M1 — самый быстрый iPad. Он может работать без подзарядки целый день — это удивительное сочетание мощности и компактности.

apple_ipad-pro-spring21_ipad-pro-magic-keyboard-2up_04202021.jpg Невероятно тонкий корпус и рекордная производительность

С 8‑ядерным центральным процессором в чипе M1 производительность повышается до 50%. А 8‑ядерный графический процессор увеличивает скорость графики до 40%. Это значит, что на iPad Pro можно создавать сложные модели с дополненной реальностью, играть в игры с графикой консольного уровня и высокой частотой обновления кадров и делать многое другое.

Дисплей Liquid Retina XDR передаёт каждую деталь с невероятной реалистичностью. Он отлично подойдёт для работы с фото и видео HDR или просмотра любимых фильмов и сериалов.

apple_ipad-pro-spring21_liquid-xdr-display-photos_04202021.jpg Дисплей Liquid Retina XDR на iPad Pro 12,9'' - лучший дисплей в истории

Камеры уровня Pro. Камеры — широкоугольная и сверхширокоугольная — снимают отличные фото или видео. А благодаря ещё более мощному процессору обработки сигнала в чипе M1, iPad Pro поддерживает технологию Smart HDR 3.

apple_ipad-pro-spring21_camera_04202021.jpg Кадры, снятые в условиях плохого освещения, выглядят сногсшибательно четко и реалистично

Функция «В центре внимания» использует возможности новой сверхширокоугольной камеры и технологий машинного обучения. Теперь, передвигаясь по комнате во время звонка, вы всегда остаётесь в центре кадра. А когда к видеозвонку присоединяются другие участники — или, наоборот, покидают его — область кадра увеличивается или уменьшается.

LiDAR. Сканер LiDAR открывает потрясающие возможности дополненной реальности. А слаженная работа с процессором обработки сигнала обеспечивает более точную фокусировку и быструю съёмку фото и видео в условиях низкой освещённости.

Thunderbolt. Теперь iPad оснащён самым быстрым и универсальным портом. Он поддерживает разъём USB‑C и позволяет подключать внешние накопители, дисплеи и док‑станции. Передавайте объёмные файлы и подключайте монитор Pro Display XDR на полном разрешении 6K.

Новый iPad Pro с чипом М1 скоро станет доступен к заказу. Не пропустите!