Какие наушники подобрать для Apple IPhone?

Какие наушники подобрать для Apple IPhone?

Как выбрать наушники, которые не разочаруют звуком, не сломаются через месяц, будут удобными и недорогими? Покупая гарнитуру, обращайте внимание на ее конструкцию и способ соединения с телефоном: так вы найдете идеальное сочетание качества и удобства для своего смартфона.

Конструкция наушников для смартфона

Аксессуары отличаются по типу конструкции, способу передачи сигнала, назначению. Они могут быть профессиональными или потребительскими. Цель покупки определяет, какой конструкции и параметрам отдать предпочтение.

Наиболее популярные аксессуары для телефона по типу конструкции:

Вкладыши — самая популярная модель гарнитуры для смартфона. По качеству звука проигрывает накладным: хорошо передает басы, но не справится с высокочастотным диапазоном. По шумоизоляции девайс выигрывает среди всех прочих моделей. Аксессуар позволяет полностью погрузиться в прослушивание, не замечая внешнего шума. Отличается компактностью, низкой ценой и универсальностью.

vkladyshi

Накладные — закрепляются снаружи уха. Создают “объемное” звучание, потому подойдут для ценителей высокого качества звука с тонкой передачей всех частот. Их недостаток — габаритность, неудобство использования зимой, меньшая звукоизоляция, чем в вакуумных моделях.

nakladnye

Bluetooth-гарнитура - незаменимый гаджет для автомобилистов, который подключается к телефону по Bluetooth. Надеваются на одно ухо, либо вешаются на солнцезащитный козырёк, позволяя разговаривать с собеседником со свободными руками не отвлекаясь вождения. Качество звука при разговоре хорошее, но хуже чем в накладных и в вкладышах

garnitury
garnitury

Способ передачи сигнала

Выбирая наушники для смартфона, обратите внимание на способ передачи сигнала:

  • Проводной;
  • Беспроводной.

Проводные девайсы работают через различные разъемы, стандартом считается мини-джек — разъем 3.5 мм. Главный плюс проводного девайса — стабильный качественный звук без шумов и искажений, невозможность его потерять и отсутствие потребности в зарядке.

Беспроводные девайсы работают по Bluetooth-соединению. Главный плюс — свобода движений из-за отсутствия проводов: нечему путаться, перегибаться, цепляться за одежду. Радиус работы Bluetooth-гарнитуры — до 20-30 м. Недостатки беспроводной гарнитуры: ее нужно заряжать, можно случайно потерять, в некоторых моделях нестабильное соединение и звучание может искажаться. В нашем каталоге вы найдете проводные и беспроводные аксессуары для Apple IPhone по привлекательной цене.

Выводы

Выбор типа конструкции и соединения зависит от того, для каких целей вы покупаете гарнитуру для телефона. Для спортсменов, ведущих активный образ жизни людей, для тех кому нужно быть всегда на связи — подойдут беспроводные варианты, не ограничивающие движения и не требующие времени, чтобы достать телефон. Для ценителей высочайшего качества звука — подойдут накладные варианты. Для тех, кто использует гаджет нечасто — хорошим вариантом будут простые вкладыши. Для тех, кому важна хорошая шумоизоляция — подойдут вакуумные модели.

Чтобы выбрать и купить качественные наушники для Apple IPhone по доступной цене, воспользуйтесь разделом акустика и наушники нашего каталога.